Cómo hacer tofu

Atrás quedaron los días de las alternativas compradas en tiendas; Con solo unos pocos ingredientes simples y nuestras instrucciones paso a paso, podrás disfrutar de tu propio tofu casero y leche de soya en poco tiempo. Si eres vegano, intolerante a la lactosa o simplemente estás explorando nuevas vías culinarias, dominar el arte de preparar tofu y leche de soja es una habilidad esencial. Descubra ahora el secreto de una fuente de proteínas más saludable, más sabrosa y rentable.

 

¡El tofu casero no contiene aditivos!

Receta casera de tofu

Hay algunos pasos a seguir para hacer tofu casero y requiere un poco de planificación anticipada (principalmente porque hay que remojar las semillas de soja durante 24 horas). Sin embargo, los pasos son muy sencillos y se pueden dividir en partes, lo que hace que esta receta sea muy manejable.

¡Empecemos!

Solo una nota antes de comenzar: debes comenzar a remojar los frijoles al menos 24 horas antes de que los necesites.

Ingredientes

2 tazas de soja
Agua
1 cucharada de sal
2 cucharadas de vinagre blanco
Instrucciones

Remojar 2 tazas de soja en agua durante 8 horas.
Añadir soja 1: agua 1/2
Prepare agua de soja agregando col rizada y zanahorias por separado.
Cuando empiece a hervir verter agua fría.
Reduzca a fuego medio y luego revuelva.
Añadir coagulante.
Tapa la olla, espera 15 minutos.
Coloque un peso pesado encima durante 15 minutos.

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