La pulpa del jugo de zanahoria puede agregar humedad y una ración saludable de vegetales a los postres.
Pastel de zanahoria húmedo elaborado con zanahorias nutritivas. Es un refrigerio saludable para los niños. Las zanahorias crujientes agregarán sabor al pastel.
INGREDIENTES 5 huevos 250 g de pulpa de zanahoria 140 g de azúcar 160 g de almendras molidas 100 g de maicena 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de polvo para hornear Una pizca de canela Una pizca de sal
MÉTODO Batir las yemas con el azúcar hasta que quede muy claro y luego añadir el zumo de limón. Sigue latiendo. Agrega la pulpa de zanahoria, las almendras, la canela, la sal, la maicena y el polvo para hornear, mezcla bien. Batir las claras a punto de nieve y luego incorporarlas suavemente a la primera mezcla. Poner la mezcla obtenida en un molde engrasado, hornear a 180° por 50 minutos.