Cómo preparar leche de almendras

Ingredientes:

  • Almendras crudas
  • Agua

Utensilio necesario: 

  • Exprimidor lento Kuvings AUTO10, ensamblado con el colador de jugo.

Paso a paso:

1. Remojar las almendras: 
   Coloca las almendras en un bol y cúbrelas con agua. Llévalas al refrigerador y déjalas en remojo durante al menos 8 horas, o toda la noche.

2. Escurrir:
   Al día siguiente, escurre bien las almendras antes de procesarlas.

3. Preparar el exprimidor:
   Asegúrate de que el exprimidor esté correctamente ensamblado y cierra la tapa inteligente.

4. Procesar:
   Agrega una pequeña porción de almendras al exprimidor lento, seguida de una cantidad igual de agua.  
   Continúa alternando almendras y agua (aproximadamente 1 taza en total), en porciones pequeñas y del mismo tamaño.  
   Trabaja lentamente para darle al exprimidor el tiempo necesario para extraer la leche de forma eficiente.

5. Recolectar la leche:
   Abre la tapa inteligente para dejar salir la leche de almendras. Si prefieres una textura más suave, puedes colarla con una bolsa para leches vegetales o un colador fino.

Consejo extra: 
Personaliza tu leche de almendras agregando ingredientes como extracto de vainilla, una pizca de sal, cacao en polvo, miel o jarabe de arce.

Lendy Its